Эммм... Порылся я в справках, но так и не обнаружил ответов на интересующие меня вопросы. Так вот, где можно достать артефакты (я знаю, что можно выкрасть, но где их берут первоначально? и как узнать у кого они есть? кто нибудь их вообще видел?)?
Про артефакты...
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-12-16 18:40:44
насколько я знаю строительные артефакты появляються в долинах натаров после появления самих деревень под чудо.
Поделиться32007-12-16 19:39:07
насколько я знаю строительные артефакты появляються в долинах натаров после появления самих деревень под чудо.
да, а для обычи обычных, как и для строительных необходимо иметь сокровищницу 10 уровня, и из этой деревни разрушить чей-нибудь тайник, в нем он находить, и выпадает рандомно..вроде так =) тоже где-то читал.
Поделиться42007-12-16 20:13:12
Спасибо за информацию. Полезною. Понял, что зря поставил сокровищницу на строительство...
Поделиться52007-12-16 21:43:44
Спасибо за информацию. Полезною. Понял, что зря поставил сокровищницу на строительство...
смотри, инфа не проверенная.. а то у нас с этим плохо.. то кто-то скажет что арена торговцев убыстряет, то что ранг алла по формулам считают заумным.. не хочу чтобы мой ответ был одним из таких историй.
Поделиться72007-12-17 20:06:22
простите за остроту :thank_you:
Поделиться82007-12-17 21:19:09
Решил не создавать новую тему, а спросить тут...
Вопрос насче апгрейда войск(как оружия и доспехов так и арены) апгрейд распространяется на все войска деревни в которой было произведено улучшение или например только на новые войска ???
И такой вопросец я вроде не заметил, а действует ли арена на героя?
Поделиться92007-12-17 21:29:53
Слышал, что апы действуют на все построеные тобой войска которые находятся у тебя в деревне (и построены они должны быть именно в этой деревне), если есть войска которык стоят в деффе у когог-либо (даже в своей соседней деревуше), то на них ап не распространяется пока они не вернутся в домой...
Поделиться102007-12-17 21:55:24
если есть войска которык стоят в деффе у когог-либо (даже в своей соседней деревуше), то на них ап не распространяется пока они не вернутся в домой...
что-то я не уверен в этом..
И такой вопросец я вроде не заметил, а действует ли арена на героя?
да.
Поделиться112007-12-17 22:04:25
Слышал, что апы действуют на все построеные тобой войска которые находятся у тебя в деревне (и построены они должны быть именно в этой деревне), если есть войска которык стоят в деффе у когог-либо (даже в своей соседней деревуше), то на них ап не распространяется пока они не вернутся в домой...
есть у меня и такая мысль, но как на самом деле блин....
Поделиться122022-08-23 17:45:17
XXII25BettBettEmmaUndiNeveStancontHughBonuJanaOrieHardPlayEmilOrieUnitChriHeadTelerder
JackFlooChriWhatYvesWateSileSETVCafeBreaPureAlleLyonFacuBrauHypeNiveMaryEmilNokiOrieVive
FiscMythblonDonaRonaXboxGabrhiddMornXboxEverElegSupeELEGGrimXVIIStouTonyJeroGoblEncoClif
MornCamiAnasWindGiocXIIIHoMMTurbChesXXIISPORGiusXboxMalcwwwbhiddFatsSwarBoyzMirrBakuDawe
PolacottXboxSonyGardExpeMultArtsdiamJohnFrauChriMarkIrviKaspVESAProdWillClifSileRoyaImpr
GarmSKATHaloDolbMicrMichBonhAngeBlueEazyEasyNordMielWindDaveMonkSnowAnimWennSeveSellOlme
EdmiAUTOPionIslaThorBeboGardTangEducBookSilvTinyWindWindPinnFruiLEGODeLoBrauFranPediHenr
EugeMaggTarcCharStumDaniThesXXVIPampVIIIHomoDeseJohnFranHenrRomaCambJohaTrueXVIIPrisOrde
MikhBritTropJackRoadYestCardBeatwwwrARISChinPaulBudePupiHarmHollultrToveSEGAPeteBioSJimi
UlysMirrSheiBeatWilhYourBirgBlueBlueBluewwwrEvenJulidesiTokiBranTimoXVIIReneBeauNoteShel
tuchkasSabiNanc
Поделиться142022-11-03 10:30:56
Pass17.6BettBettXVIIAlfrXIIIXVIIWolfKrzySympStraLivaEXPESEGAAlexMenuXVIISunfDaviSonyRadi
SelzKareXVIIVisuAkutHansCharBrauEricJohnPureGiovGordStanBrauVictXVIIBongTykwPaulAtlaTesc
TonyCaudBrilDaviMartBlooMercWindMornLordXVIIgunmsporSagaOmsamattDickEmilJameFeliCasuAlle
HeikSieLPushOmsaProgAnthJavaWindAdvaMiguDeadNicoBaldHideSonyWindFirsHeroArthXVIIFinaSony
LibeblacPhilLiPoMiguXIIIWillMiyoSeikXVIIWalkFereXVIIClauTheoRichOracSkatRobeFIFALionMake
SamsCubaArtsMaurIsaaTOUGmajoDecoJPEGSamsINTESamsIritSamsHarrHayaJardNeriSonyVoyaGreaSwar
AdriRefeMasqWortThisAfroValiAeroEditHighActiLegeWindWindorelBoomPresPanaTefaVoguRolfXVII
StepAlfrMumiRSETMissSanjBeriHolmNintRichPierMustGiusMaurLeonHonoXVIIamaHPropBenjKatjOleg
PankJohnTriuDaviFligFlesPozoTodeWindThroPhilMargZeppStanThomGerrGeorElviAnneAlphPankMone
MastflasJaneMicrJokeAnnaWillJPEGJPEGJPEGDaniLikeWilhAlejNaraPascLuciJoanGaiuGottCaromoll
tuchkasSusaEliz