ННа сервере нарисовался реально маджахед)) Сначала он меня доставал кидаю постоянно нам предлжения о напе, когда же я ему отказал вот что получил в ответ вместе с атакой на меня.
Ty menja vcera oskorbil, unizil,pljunul v lico. Ja prishol k tebe s druzboj, no ty otverg evo samym porshivym obrazom. Ja eto tebe nemogu prostit. Ja znaju, cto pogibnu napadaja na tebe. No inace ja nemogu.Ty rastoptal moju cestj. Ja prishol mstit tebe. Tak delali moi predki,delaju ja i budet delat moji potomki.Ja umru mucennikom. Da pomozet mne Allah. Znaj , ja skazal o tvojom postupke vsem svoim sobratjam iz drugih allianss. I oni otomstjat za menja. Ty ih neznajesh, i ne budesh znatj kogda oni na tebe napadut. Imja podleca Shoot umrjot. Oni tebe budet mstit do teh por poka tebe ne sotrut s zemli Traviana. Ty umrjosh (shoot) kak poslednij shakal. Tvoi derevni budet rastopceni. tam ostanetsa tolko pesok. I vso eto zatejil vash podonok Komanch. Tolka krovavaja mestj mozet smitj Tvoi(Shoot) greh.Da pomozet mne Allah!
Norixs.
Эххх.. так что уважаемые соалы будем наверное прощаться, скоро меня взорвут.. ну иль чё то похуже сделают